Na, schon Stammleser? Hier kannst Du Dich kostenfrei registrieren, diese Leiste ausblenden und mitschreiben! Wir freuen uns auf Dich!


Aktuelle Zeit: 23.09.2020, 14:17

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 BeitrĂ€ge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Laden meiner Autobat.
BeitragVerfasst: 27.01.2011, 22:49 
Amateur
Amateur

Registriert: 04.12.2008, 18:28
BeitrÀge: 163
Wohnort: Tröglitz
Offline
Hallo zusammen.

Wieder mal ne Frage von mir :oops: :oops: .
Habe 2 Autobat. 12V auf 24V geklemmt.
Wie Lade ich die jetzt :?:
Beide einzeln :?: und muß ich sie dazu trennen :?:
Oder geht auch zusammen :?:
Was muß ich beachten :?:

Mfg Mario


Nach oben
 Profil  
 
Tipp: Angemeldete Benutzer sehen keine Werbung!
 Betreff des Beitrags: Re: Laden meiner Autobat.
BeitragVerfasst: 27.01.2011, 22:54 
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 12.04.2007, 14:22
BeitrÀge: 3439
Wohnort: Ebersbach/Sulpach
Offline
Servus,

Na das kommt drauf an was fĂŒr ein LadegerĂ€t du hast.....
Wenn es 24 Volt laden kann nimmste es wie du sie auch im Panzer hast zum Laden.
Kann es nur 12 musst du sie zum laden trennen und parallel schalten oder einzeln laden (parallel passt bei Bleiakkus schon).

Bei Conrad gibt es BleiakkuladegerÀte die 24 Volt können.
Mein Graupner Ultramat 24 kann 24 Volt Blei laden, event. musste dir dann sowas suchen falls du es ned hast.

GrĂŒĂŸe
Michael

_________________
Das Volumen subterraner Agrarprodukte steht in reziproker Relation zur intellektuellen KapazitÀt ihrer Produzenten. :D
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Laden meiner Autobat.
BeitragVerfasst: 28.01.2011, 16:54 
MM (Moin Mario) :zumschiessen:

Nich gleich Einkaufen gehen,ich glaube ich hab noch son 24 V Lader,ich schau morgen
mal in der RUMMELKAMMER. MĂŒsste so 2,5 A Ladestrom sein.
Wenn ich den noch habe,kannste kriegen. :mrgreen:

Gruss,Harry


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Laden meiner Autobat.
BeitragVerfasst: 28.01.2011, 21:30 
Amateur
Amateur

Registriert: 04.12.2008, 18:28
BeitrÀge: 163
Wohnort: Tröglitz
Offline
HH ( Hi Harry :zumschiessen: )

Jo schau mal was de noch hast und schick mal foto.
Ich halte mich noch mit mein Kaufdrang zurĂŒck :brav: .

Mfg Mario


PS. wenn dann M&M


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Laden meiner Autobat.
BeitragVerfasst: 01.02.2011, 16:39 
Moin Mario

Ich hab das LadegerÀt leider nicht mehr. :cry:

Musste doch einkaufen gehen :oops:

Gruss,Harry


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Laden meiner Autobat.
BeitragVerfasst: 01.02.2011, 17:06 
Amateur
Amateur

Registriert: 04.12.2008, 18:28
BeitrÀge: 163
Wohnort: Tröglitz
Offline
Hi Harry

Kein problem.
Werde mal zu mein HĂ€ndler meines vertrauens fahren :D :D .

Mfg Mario


Nach oben
 Profil  
 
BeitrĂ€ge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten  [ 6 BeitrĂ€ge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht Àndern.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine DateianhÀnge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Impressum & Datenschutz - Hosted @ Henke Informatik