Na, schon Stammleser? Hier kannst Du Dich kostenfrei registrieren, diese Leiste ausblenden und mitschreiben! Wir freuen uns auf Dich!


Aktuelle Zeit: 19.09.2020, 06:07

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Brauche mal tips zur Funke
BeitragVerfasst: 05.10.2010, 18:10 
Amateur
Amateur

Registriert: 04.12.2008, 18:28
Beiträge: 163
Wohnort: Tröglitz
Offline
hallo brauch mal ne beratung wollte mir dann wenn meíne Katze rennt! ne neue Funkle holen und zwar die Graupner 8-Kanal Fernsteuerung MX-16 so nun die frage: da die ja schon ausgebaut ist (also 2 knüppelchen und 2 x 4 schalter und so) bräuchte ich ja nur noch nen schaltbaustein von beier (um mein beiersoundmodul die zusatzsounds über die schalter und so von funke zusteuern) oder????

Mfg Mario


Nach oben
 Profil  
 
Tipp: Angemeldete Benutzer sehen keine Werbung!
 Betreff des Beitrags: Re: Brauche mal tips zur Funke
BeitragVerfasst: 06.10.2010, 15:24 
Moin Mario

Die MX-16,ist nicht die schlechteste :dafuer:
Ob Du das Modul von Beier anschliessen kannst ??
Hmm Lass mal die Daten von dem Modul RĂĽberwachsen,dann schau ich mal nach 8)

Der Funke ist es grundsätzlich egal,was Du steuern willst,das Modul muss es nur
Verstehen :bau:

Gruss,Harry


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Brauche mal tips zur Funke
BeitragVerfasst: 06.10.2010, 16:58 
Amateur
Amateur

Registriert: 04.12.2008, 18:28
Beiträge: 163
Wohnort: Tröglitz
Offline
Hi Harry

Schau mal hier
http://www.beier-electronic.de/modellbau/index.php

da muĂźt mal auf Produkte schauen und da das USM_RC

MFG mario


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Brauche mal tips zur Funke
BeitragVerfasst: 06.10.2010, 18:19 
Moin Mario
Werde ich mich Morgen mal schlau machen 8)

Gruss,Harry


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Brauche mal tips zur Funke
BeitragVerfasst: 08.10.2010, 16:59 
Moin Mario
Da brauche ich schon die genaue Bezeichnung,von den dingern
giebtz ja ne ganze menge :lol:

Gruss,Harry


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Brauche mal tips zur Funke
BeitragVerfasst: 08.10.2010, 17:25 
Amateur
Amateur

Registriert: 04.12.2008, 18:28
Beiträge: 163
Wohnort: Tröglitz
Offline
hi harry

Na du muĂźt bei produkte schauen und da ist es das soundmodul USM-RC V1.22

Mfg Mario


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Brauche mal tips zur Funke
BeitragVerfasst: 08.10.2010, 17:46 
Aha,Jo Aber Heute nicht mehr,gehe Jetzt essen,und dann in die HEIA 8)

Ich schau morgen mal nach :wink:

Gruss,Harry


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Brauche mal tips zur Funke
BeitragVerfasst: 08.10.2010, 18:08 
Amateur
Amateur

Registriert: 04.12.2008, 18:28
Beiträge: 163
Wohnort: Tröglitz
Offline
hi harry
ja kein problem. :D

Mfg mario


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Brauche mal tips zur Funke
BeitragVerfasst: 08.10.2010, 18:14 
Sauber, so kann man Arbeiten :zumschiessen: :stolzbin:

Gruss,Harry (Und die Familie ) 8)


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Brauche mal tips zur Funke
BeitragVerfasst: 09.10.2010, 17:24 
Moin Mario
Ich weiss nicht wer Dir das DING verkauft hat :krank:
Ist zu NICHTS zu gebrauchen. :bau:

Schick es mir einfach rĂĽber,und ich werde es FACHGERECHT entsorgen :jesus:

IN EINEM PANZER :habenwill:

Nein,ein GEILES TEIL,kannste alles mit machen,der anschluss geht ĂĽber normale
Servokabel,an den Empfänger. :super:

Wenn Du so weit bist,melde Dich nochmal,das kriegen wir dann auch noch hin :mrgreen:

Gruss,Harry


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Brauche mal tips zur Funke
BeitragVerfasst: 09.10.2010, 17:30 
Moin Mario
Ich weiss nicht wer Dir das DING verkauft hat :krank:
Ist zu NICHTS zu gebrauchen. :bau:

Schick es mir einfach rĂĽber,und ich werde es FACHGERECHT entsorgen :jesus:

IN EINEM PANZER :habenwill:

Nein,ein GEILES TEIL,kannste alles mit machen,der anschluss geht ĂĽber normale
Servokabel,an den Empfänger. :super:

Wenn Du so weit bist,melde Dich nochmal,das kriegen wir dann auch noch hin :mrgreen:

Gruss,Harry


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Brauche mal tips zur Funke
BeitragVerfasst: 09.10.2010, 17:35 
Amateur
Amateur

Registriert: 04.12.2008, 18:28
Beiträge: 163
Wohnort: Tröglitz
Offline
Hi harry.

na da bin ich ja beruhigt :D :D :D

ja das einbauen da da bekomm ich jetzt schon wieder bauchschmerzen :oops: :oops:

elektrik ist nicht meine stärke :roll:

Mfg Mario
.
melde mich dann ganz bestimmt wenn ich es einbauen will. :huldigung: :huldigung:


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Impressum & Datenschutz - Hosted @ Henke Informatik