Na, schon Stammleser? Hier kannst Du Dich kostenfrei registrieren, diese Leiste ausblenden und mitschreiben! Wir freuen uns auf Dich!


Aktuelle Zeit: 02.04.2020, 19:22

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 28 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: 3D-Druck - Evil-Homer druckt rum
BeitragVerfasst: 06.03.2020, 16:33 
Gelegenheitsposter
Gelegenheitsposter
Benutzeravatar

Registriert: 26.02.2008, 19:29
Beiträge: 93
Wohnort: 66914 Waldmohr
Offline
... ich hab beide Drucker in Heizraum stehn, 25 ° C Raumtemperatur, Feuchtigkeitsgehalt der Luft ? Gering. Fenster ist zu, 150 mm Abluftöffnung in 1 m ü. Boden.

Das mit der Empfindlichkeit gegen Feuchtigkeit hab ich ned gewuĂźt, siehste, wieder was gelernt :shock:

Mein eigentliches Problem sind wohl meine AnsprĂĽche (an einen sauberen glatten Druck), da muss ich noch ein wenig testen !

GruĂź
Stephan

_________________
https://rad-kettenwerkstatt.jimdo.com/


Nach oben
 Profil  
 
Tipp: Angemeldete Benutzer sehen keine Werbung!
 Betreff des Beitrags: Re: 3D-Druck - Evil-Homer druckt rum
BeitragVerfasst: 18.03.2020, 21:32 
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: 13.02.2010, 22:26
Beiträge: 1465
Offline
Servus Stephan,
zu den Grundlagen; welches CAD-Programm verwendesat du fĂĽr deine Modelle?

_________________
Gruss
Herbert



___________________________________________________
Leo1A4 (TankControl V2); FlakPzIV >Möbelwagen< (ElMod); weitere Pz, die alle noch auf Einbau von ElMod warten


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 3D-Druck - Evil-Homer druckt rum
BeitragVerfasst: 19.03.2020, 09:39 
Gelegenheitsposter
Gelegenheitsposter
Benutzeravatar

Registriert: 26.02.2008, 19:29
Beiträge: 93
Wohnort: 66914 Waldmohr
Offline
Moin,

hab Inventor 2017 auf dem Rechner, aber die Registrierung scheitert trotz mehrfacher Versuche ...

Dann Acad Fusion 360 geladen und klargemacht. Nachdem ich gecheckt hab das meine Zeichnungen direkt an Autocad weitergeleitet werden gleich noch vor dem ersten Strich wieder runter mit dem Scheiss. Datenklau durch die HintertĂĽr, Danke, OHNE mich.

Jetzt quäle ich mich mit Freecad rum, geht so, ist nervig. Wenn man vernünftige Konstruktionsarbeit gewohnt ist (zeichne noch mit Mechanical Desktop 6 meine Fräsdateien) ist die Spielerei mit Zylindern und Würfelchen im Annäherungsverfahren ned wirklich toll ....

Ich mach nur 3d Sachen die im ( für mich normalen ) 2,5 D Fräs-Alltag nicht machbar sind.

GruĂź
Stephan

_________________
https://rad-kettenwerkstatt.jimdo.com/


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 3D-Druck - Evil-Homer druckt rum
BeitragVerfasst: 19.03.2020, 22:27 
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: 13.02.2010, 22:26
Beiträge: 1465
Offline
Servo Steph;
das ist doch schon mal was.
Danke. FreeCAD ist mir auch schon aufgefallen. FĂĽr 0.18 gibts viele Videos,
das neuere ist wohl 0.19 (allerings "ohne" Vid's)

_________________
Gruss
Herbert



___________________________________________________
Leo1A4 (TankControl V2); FlakPzIV >Möbelwagen< (ElMod); weitere Pz, die alle noch auf Einbau von ElMod warten


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten  [ 28 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Impressum & Datenschutz - Hosted @ Henke Informatik