Na, schon Stammleser? Hier kannst Du Dich kostenfrei registrieren, diese Leiste ausblenden und mitschreiben! Wir freuen uns auf Dich!


Aktuelle Zeit: 21.09.2018, 17:15

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Kaffeepulver
BeitragVerfasst: 14.10.2007, 17:17 
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 11.04.2007, 23:48
Beiträge: 292
Wohnort: Schütüttgart
Offline
Hallo,

mal ne ganz doofe Frage, was für Kaffeepulver verwendet ihr denn? Welches findet ihr gut, welches nicht?
Und kommt mir jetzt nicht mit Senseo, ich sprech von Kaffee *g*

Grüße
Basti

_________________
Aktuelle Projekte:
Deutsch lernen ;)

"ok! Also: ich hab das Download und möchte es unter Bilder abspeichern. Jetzt rechte oder linke Maustaste?"


Nach oben
 Profil  
 
Tipp: Angemeldete Benutzer sehen keine Werbung!
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14.10.2007, 17:59 
Experte
Experte
Benutzeravatar

Registriert: 14.04.2007, 19:08
Beiträge: 494
Wohnort: 73089 Rechberghausen
Offline
Hallo Gibbi
Was hast du gegen Senseo?
:kommalherfreundchen:
Mfg der 2Senseo hat. :bierher:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14.10.2007, 20:16 
Kaffeepulver????? :oops:
:abgelehnt:
Wir trinken richtigen Kaffee :yes:


Mit Koffeinhaltigen Grüssen Harry


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14.10.2007, 20:22 
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 11.04.2007, 23:48
Beiträge: 292
Wohnort: Schütüttgart
Offline
Ich meine jetzt kein Einrührkaffeepulver, sondern das, mit dem man liebevoll den Filter befüllt und das so gut riecht unzo - also gemahlene Bohnen ;)

Bei den Senseos ist die Brühtemperatur zu niedig :/
Da ist der Kaffee schon zu kalt, wenn er aus der Maschine kommt.

Gruß
Basti

_________________
Aktuelle Projekte:
Deutsch lernen ;)

"ok! Also: ich hab das Download und möchte es unter Bilder abspeichern. Jetzt rechte oder linke Maustaste?"


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.10.2007, 17:48 
Moin Basti
Probier mal,In den Kaffeefilter,nach so 8 löffeln Kaffee,eine KLEINE prise
Salz,aber nur ganz bisschen,so zwischen daumen und zeigefinger,oben drauf,kommt gut.
Oder Brüh doch mal deinen Kaffee,statt mit wasser,mit heisser Milch auf,
Lekker,Lekker :habenwill: :liege:


Mit Schlabbernden Grüssen Harry


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.10.2007, 17:52 
Hab ich jetzt vergessen,ein HALBER löffel Kakaopulver,in den Filter,geht auch gut,aber nur oben drauf,sonst sitzt die Tüte zu

Mit Kochenden Grüssen Harry,der Gourmet :zumschiessen:


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.10.2007, 18:11 
Mann,Mann,jetzt fallen mir wider meine ganzen SÜNDEN ein.
Giebst Du ein wenig Vanille mit in den filter,aus der tüte,backzubehör,
Kriegste ein super aroma an deinen Kaffee,aber immer in maßen,nicht
übertreiben,sontst schmeckts nicht mehr.

Mit Geniessenden Grüssen Harry :liege:


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Kaffepulver ?
BeitragVerfasst: 15.10.2007, 18:15 
Wie jetzt, es gibt tatsächlich Kaffeepulver ?

Also ich schütt bis dato immer die Bohnen oben ins Fach, nebenan muß das Wasser rein, warten bis das Licht am Gerät nicht mehr blinkt und dann auf´s Knöpfchebn drücken, ach ja, Tasse unterstellen nicht vergessen.

Nennt sich Saecco Vienna de Luxe, und die Bohnen sind Lavazza Espresso Super Crema.

Ansonsten tut`s auch ne Kaffeemaschine mit Tschibo Feine Milde !

Ach so, und die Senseo kann man in die Tonne treten, meine Meinung (meine Mami hat eine, würg !)

gruß
Stephan


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.10.2007, 18:45 
HaHa,Genauuu,Seh ich auch so.


Mit voller Maschine,Harry :dafuer:


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.10.2007, 22:06 
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 11.04.2007, 23:48
Beiträge: 292
Wohnort: Schütüttgart
Offline
Hi,

der Einheitsdiesel hat einen guten Geschmack ;)

Gruß
Basti

_________________
Aktuelle Projekte:
Deutsch lernen ;)

"ok! Also: ich hab das Download und möchte es unter Bilder abspeichern. Jetzt rechte oder linke Maustaste?"


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.10.2007, 09:33 
Experte
Experte
Benutzeravatar

Registriert: 14.04.2007, 19:08
Beiträge: 494
Wohnort: 73089 Rechberghausen
Offline
Hallo
Aber Gibbi wir müssen ca 5-10min warten (zu Heiß)
Und die Senseo ist nicht gepimpt.
Ich finde sie gut.
Hoffe der Beitrag wird nicht gelöscht von übereifrigen Admins! :pfeif:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.10.2007, 15:43 
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 11.04.2007, 23:48
Beiträge: 292
Wohnort: Schütüttgart
Offline
Haha, der z-west schiebt zensurpanik :D

Keine Sorge, das gehört zum Thema und ist daher natürlich daseinsberechtigt ;)

Es sollt halt wenigstens in etwa ums Thema gehn und nicht jedesmal auf Grillen oder einen anderen Blödsinn rauslaufen.

Grüße
Basti

PS.: Wer das jetzt als Anlass für Grillposts nimmt, wird standrechtlich erschossen :P

_________________
Aktuelle Projekte:
Deutsch lernen ;)

"ok! Also: ich hab das Download und möchte es unter Bilder abspeichern. Jetzt rechte oder linke Maustaste?"


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Impressum & Datenschutz - Hosted @ Henke Informatik