Hiho,
Es ist spät im Jahr und normal hören wir gar nicht auf mit Grillen.....
Nunja, wir werden alt und so war am gestrigen Karfreitag unser ersten kleines Grillevent angesagt.
Das traditionelle Karfreitag-Protestgrillen bei mir im Garten.
Die verfressene Bande (einen hab ich ned aufs Bild bekommen, fällt mir erst jetzt auf....man möge mir verzeihen).

Wie es die Tradition so verlangt haben wir mit was kleinem, handlichen angefangen:

Das sind 310 Gramm bestes vom bösen Homer zusammengebautem Rindfleischpellet mit Geheimzutaten....
Dazu ein wenig Fleisch (eingelegte Schweinerückensteaks, ca 1100 Gramm)

Und zum Abrunden ein paar Würschdl:

Auf den Grill damit:

Da erkennt man die Dimensionen ganz gut.....einer musste extra gebrutzelt werden....
So lecker kann das ausschauen wenn es nicht in Papier gewickelt über ne Theke gereicht wird......

Manche haben das auch mit Messer und Gabel gegessen um eine Maulsperre zu vermeiden:

Vollgefressen und zufrieden mit dem erreichten Vernichtungsgrad der verfügbaren Nahrungsmittel:

Das wars erstmal von der BBQ-Front.
WARNUNG:
Die gezeigten Bilder wurden auf abgesperrtem Gelände mit hochtrainierten Spezialisten gemacht, bitte keinesfalls zu Hause nachmachen!!!!!!Grüße
Michael