Na, schon Stammleser? Hier kannst Du Dich kostenfrei registrieren, diese Leiste ausblenden und mitschreiben! Wir freuen uns auf Dich!


Aktuelle Zeit: 28.05.2018, 03:22

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist geschlossen. Du kannst keine BeitrĂ€ge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 32 BeitrĂ€ge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  NĂ€chste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Bastel Bude
BeitragVerfasst: 24.04.2011, 10:27 
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: 13.02.2010, 23:26
BeitrÀge: 1355
Offline
MM (Mönsch Maaatinn),

da hasts aber krachen lassen. Die kann sich sehen lassen. Da kannst viele Bohrer gleichzeitig........ :blah:

Steckdosen im Sonderangebot (aber man kann nie genug davon haben)

Schön gemacht :habenwill:

_________________
Gruss
Herbert



___________________________________________________
Leo1A4 (TankControl V2); FlakPzIV >Möbelwagen< (ElMod); weitere Pz, die alle noch auf Einbau von ElMod warten


Nach oben
 Profil  
 
Tipp: Angemeldete Benutzer sehen keine Werbung!
 Betreff des Beitrags: Re: Bastel Bude
BeitragVerfasst: 24.04.2011, 11:42 
Experte
Experte

Registriert: 27.05.2007, 11:57
BeitrÀge: 438
Offline
Ne Ne
Steckdosen Busch JÀger hier wurde nur QualitÀt verbaut :mrgreen:

_________________
Gruß
Stefan
www.scale-modelltechnik.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bastel Bude
BeitragVerfasst: 24.04.2011, 14:41 
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 12.04.2007, 15:22
BeitrÀge: 3381
Wohnort: Ebersbach/Sulpach
Offline
Servus,

Nunja, meine Bastelecke kann sich hier weder mit der von Maddin messen (neu gebaut/renoviert) noch mit der von Harry, klinisch rein und pikobello sauber..... :blah:

Meine bescheidene Bastelbude am Eingang:

Bild

eigentlich ein Abstellraum, aber eben leicht modifiziert.

Blick nach links, Drehbank, Tellerschleifer und selbstgebaute HandfrÀse...

Bild

Und Blick nach Rechts, CNC-FrÀse (leider zZ. ziemlich defekt)

Bild

DarĂŒber jeweils ein abgehĂ€ngter Boden um auch was verstauen zu können.
Das wars dann auch schon mit Werkstatt, alles was mehr Platz braucht landet eben aufm Wohnzimmertisch.
Das ist wegen fehlender Regierung recht problemlos möglich. :mrgreen:

GrĂŒĂŸe
Michael

_________________
Das Volumen subterraner Agrarprodukte steht in reziproker Relation zur intellektuellen KapazitÀt ihrer Produzenten. :D
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bastel Bude
BeitragVerfasst: 24.04.2011, 15:28 
Na,Leute

Das sieht doch alles recht ordentlich aus.
Sone Komplett Renovierung hat was,da kann man sich mit den Steckdosen so richtig
austoben 8)

Und,Micha,meine vorherige Bude war auch nicht grĂ¶ĂŸer :wink:

Gruß,Harry


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bastel Bude
BeitragVerfasst: 25.04.2011, 16:52 
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 12.04.2007, 15:22
BeitrÀge: 3381
Wohnort: Ebersbach/Sulpach
Offline
Hiho,

Jaja, hab auch vorhr bissl durchgeputzt...musste ich ohnehin tun....Maschine will repariert werden.

Wir warten noch alle darauf dem Einheitsdiesel sein Bastelreich zu sehen...... :mrgreen:

Mit abwartenden GrĂŒĂŸen
Michael

_________________
Das Volumen subterraner Agrarprodukte steht in reziproker Relation zur intellektuellen KapazitÀt ihrer Produzenten. :D
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bastel Bude
BeitragVerfasst: 25.04.2011, 16:57 
Bevor ich keine minimal-Sortierung durchgefĂŒhrt habe, mache ich keine Bilder. Bei mir ist das absolute Chaos ausgebrochen ...

Gruß
Stephan


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bastel Bude
BeitragVerfasst: 25.04.2011, 17:38 
Och Stephan
Ich seh es doch Jeden Tag,Deine Bude Obliegt der ABSOLUTEN GEHEIMHALTUNG 8)

Mit WISSENDEN GrĂŒĂŸen,Harry

( Ich hoffe,ich hab nicht zu Viel Ausgeplaudert )

Mit Schweigenden GrĂŒĂŸen,Harry :wink:


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bastel Bude
BeitragVerfasst: 25.04.2011, 17:55 
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 12.04.2007, 15:22
BeitrÀge: 3381
Wohnort: Ebersbach/Sulpach
Offline
Nunja,

Auch bei mir herrrscht grade etwas Chaos.
Habe versucht mit allen mir bekannten Tricks und Kniffen meine Maschine wieder halbwegs in Gang zu kriegen und die KugelfĂŒhrungen zerlegt.
Hunderte Kugeln kommen da raus und jede Menge Sauerei.

Naja, FrÀsversuch lÀuft wÀrend mein Grill was leckeres zu mampfen macht...... :blah:

Mit chaotischen GrĂŒĂŸen
Michael

_________________
Das Volumen subterraner Agrarprodukte steht in reziproker Relation zur intellektuellen KapazitÀt ihrer Produzenten. :D
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bastel Bude
BeitragVerfasst: 25.04.2011, 18:25 
Experte
Experte
Benutzeravatar

Registriert: 12.03.2010, 09:47
BeitrÀge: 381
Wohnort: Mannheim
Offline
Tach MĂ€nnerÂŽs,
wenn ich darf möcht ich euch mal meine Bastelecke zeigen.
Die Bilders sind von dem Zeitraum als ich den Leo Umbau gemacht hab.

Bild

Bild

Bild

Mein Maschienenpark besteht aus der Handbohrmaschiene, Dremel und einer Minibohrmaschiene.
Einige Schraubendreher, Feilen und SchlĂŒĂŸelfeilen sind da auch noch in meinem Besitz.
Das wars aus meinem I-Zug.

_________________
Bastelnde GrĂŒĂŸe Da WĂ€na
Mein kleines Forum


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bastel Bude
BeitragVerfasst: 25.04.2011, 18:29 
Na Wenna

Schicke Bude, 8)

Gruß,Harry


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bastel Bude
BeitragVerfasst: 25.04.2011, 18:34 
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 12.04.2007, 15:22
BeitrÀge: 3381
Wohnort: Ebersbach/Sulpach
Offline
Joa,

Schicke Ecke haste da.....so viel Platz wie ich auch. :mrgreen:
Und die Waschmaschine sowie der WÀschestÀnder....das hat ned jeder in seiner Werkstatt. :wink:

Platz (zum basteln) ist in der kleinsten HĂŒtte.

GrĂŒĂŸe
Michael

_________________
Das Volumen subterraner Agrarprodukte steht in reziproker Relation zur intellektuellen KapazitÀt ihrer Produzenten. :D
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bastel Bude
BeitragVerfasst: 26.04.2011, 20:41 
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 12.04.2007, 15:22
BeitrÀge: 3381
Wohnort: Ebersbach/Sulpach
Offline
Hmmm,

So schnell kanns gehn mit der Ordnung......
Maschine lÀuft wieder so halbwegs nach lÀngerer Reparatur, schon mach ich Sauerei:

Bild

Zumindest gehts wieder.
Und 5mm Duraluminium hat auch was...da muss sie schon was arbeiten. :mrgreen:

GrĂŒĂŸe
MIchael

_________________
Das Volumen subterraner Agrarprodukte steht in reziproker Relation zur intellektuellen KapazitÀt ihrer Produzenten. :D
Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitrĂ€ge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Dieses Thema ist geschlossen. Du kannst keine BeitrĂ€ge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 32 BeitrĂ€ge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  NĂ€chste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht Àndern.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine DateianhÀnge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Impressum & Datenschutz - Hosted @ Henke Informatik